INGREDIENTI:
400 gr. di penne
400 gr. di spinaci
30 gr. di burro
150 gr. di salsiccia
200 gr. di polpa di pomodoro
Mezza cipolla
Un cucchiaio di latte
Parmigiano
Sale
Pepe
Olio
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l'olio e con 20 gr. di burro, aggiungete poi la polpa di pomodoro, il sale ed il pepe e fate cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo non si addenserà.
In una padella antiaderente fate soffriggere la salsiccia sbriciolata con un cucchiaio d'olio e quando sarà pronta aggiungetela al sugo precedentemente preparato.(1) (2)
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Lavate bene gli spinaci e fateli lessare con un pizzico di sale.
Scolateli, strizzateli e metteteli in una padella con il burro rimanente ed il latte e solo a fine cottura aggiungete il parmigiano.(3)
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In abbondante acqua salata fate cuocere le penne, quando saranno al dente scolatele e mettetele in una padella.
Aggiungete il sugo e gli spinaci e fate saltare per qualche istante.
Servite subito decorando, se volete, con il parmigiano.
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