INGREDIENTI: Per 4 persone
500 gr di petto di pollo
3 fette di pane
rosmarino
sale
pepe
limone
olio
prezzemolo
Per la caponata:
2 zucchine medie
1 melanzana
1 pera piccola
2 carote
mezza cipolla
vino bianco
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Fate stufare la cipolla con l'olio ed il vino, unitevi le verdure tagliate a cubetti (zucchine,carote melanzana) e fate cuocere per circa dieci minuti, quando la caponatina è quasi pronta aggiungete la pera, salate, pepate e tenete da parte.(1) (2)
(1) |
In un mixer mettete il pane, un rametto di rosmarino, il prezzemolo, l'olio, il sale il pepe ed il succo di limone, frullate il tutto e usate il composto ottenuto per impanare il petto di pollo.(3)(4)
(3) |
(4) |
In una padella, fate scaldare l'olio e versatevi i petti di pollo, fate cuocere circa quattro minuti per lato.
Al centro di un piatto mettete la caponata ed adagiatevi sopra i petti, aggiungete un goccio d'olio a crudo e servite.
Ottimo!!!
RispondiEliminaProvate ieri sera! Un'ottima alternativa alla solita fettina!
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