domenica 26 gennaio 2014

Petto di pollo croccante su caponatina rivisitata




INGREDIENTI:  Per 4 persone

500 gr di petto di pollo
3 fette di pane
rosmarino
sale 
pepe
limone
olio
prezzemolo


Per la caponata:

2 zucchine medie
1 melanzana
1 pera piccola
2 carote
mezza cipolla
vino bianco
sale
pepe


PROCEDIMENTO

Fate stufare la cipolla con l'olio ed il vino, unitevi le verdure tagliate a cubetti (zucchine,carote melanzana) e fate cuocere per circa dieci minuti, quando la caponatina è quasi pronta aggiungete la pera, salate, pepate e tenete da parte.(1) (2)

(1)
(2)
In un mixer mettete il pane, un rametto di rosmarino, il prezzemolo, l'olio, il sale il pepe ed il succo di limone, frullate il tutto e usate il composto ottenuto per impanare il petto di pollo.(3)(4)

(3)
(4)
In una padella, fate scaldare l'olio e versatevi i petti di pollo, fate cuocere circa quattro minuti per lato.
Al centro di un piatto mettete la caponata ed adagiatevi sopra i petti, aggiungete un goccio d'olio a crudo e servite.




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