martedì 7 gennaio 2014

Casarecce porri e pachino



INGREDIENTI: Per 4 persone

380 gr. di casarecce
350 gr. di porri
150 gr. di pomodori pachino
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale
Olio
Parmigiano



PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato i porri togliete la parte esterna e tagliateli a rondelle.
Metteteli a soffriggere con l'olio per circa 5 minuti(1), poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
(1)
Quando l'alcol sarà evaporato versate i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fuoco vivo per altri 5 minuti.(2)

(2)
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella.
Mantecate il tutto a fuoco vivo aggiungendo un po' di parmigiano.
Impiattate e se volete decorate con altro parmigiano.




Nessun commento:

Posta un commento