INGREDIENTI: Per uno sformatino
150 gr. di spinaci freschi
30 gr. di mozzarella
Mezza fetta di pane
30 gr. di parmigiano
Sale
Pepe
Olio
Aglio
PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito e lavato accuratamente gli spinaci, fateli saltare in padella con l'olio , l'aglio, il sale ed il pepe.(1)
(1) |
Nel frattempo tagliate il pane a tocchetti e fatelo tostare in padella con un filo d'olio, servirà poi come decorazione al nostro piatto.(2)
(2) |
Posizionate al centro di una teglia da forno un coppapasta, iniziate facendo uno strato di spinaci ed uno di mozzarella e parmigiano , ripetendo l'operazione un'altra volta.(3)
(3) |
Infornate a 180° per 15 minuti.
Impiattate e mangiate caldi
PER IL LETTO :
Tenetevi da parte un po' degli spinaci che avete precedentemente preparato, frullateli con un goccio d'olio ed un po' d'acqua.
Nessun commento:
Posta un commento