INGREDIENTI: (per 4 persone)
250 gr di riso
300 gr di polpa di pomodoro
250 gr di mozzarella
olio
sale
pepe
aglio
Parmigiano
PER IL BRODO:
Sedano
carota
zucchina
cipolla
Per prima cosa preparare il brodo con gli ingredienti indicati e portate ad ebollizione.
Fate tostare il riso su una padella antiaderente per qualche minuto, aggiungere l'olio, l'aglio e la polpa di pomodoro, di tanto in tanto versatevi il brodo e continuate la cottura.(1-2)
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Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini, quando il riso risulta ben mantecato ed ancora al dente, versatelo in una ciotola ed aggiungete tre quarti della mozzarella, una dose abbondante di parmigiano e del pepe.(3)
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Ricoprite la superficie con la restante mozzarella e del parmigiano ed infornate per 15 minuti a 180 gradi.
Lasciate raffreddare e servite.(4)
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Sono sempre andata matta per piatti così semplici e irresistibili. Mi piace, Marco. Bravo!!
RispondiEliminaGrazie mille Erica...!!!
RispondiEliminail riso, se mio marito potesse lo mangerebbe tutti i giorni. Proverò questa ricetta
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