giovedì 12 dicembre 2013

Spinaci saltati con noci e pinoli



INGREDIENTI: Per 4 persone

600 gr di spinaci freschi
40 gr di pinoli
40 gr di noci ( sgusciate )
Sale
Olio di Oliva
Aglio


PRCEDIMENTO:

Cosa importantissima da fare prima di iniziare la nostra ricetta: pulire gli spinaci togliendo la radice e  lavarli bene sotto l'acqua corrente, perchè essendo un'alimento fresco risulta molto sporco di terra.
Una volta lavati , fateli asciugare.
Tostare le noci ed i pinoli in una padella antiaderente per circa 2\3 minuti. (1)
In un'altra padella rosolare l'olio con l'aglio, quando quest'ultimo sarà dorato buttate gli spinaci (2).

( 1 )


( 2 )




Fate cuocere per circa 5 minuti e poi aggiungete le noci ed i pinoli precedentemente tostati, ( 3 )
e continuare la cottura per altri 5 minuti.

( 3 )

Impiattate e servite aggiungendo olio di oliva a crudo.




2 commenti: