INGREDIENTI: Per 4 persone
800 gr. di carne di manzo ( alta almeno 3 cm )
Sale grosso
Pepe
Olio
Rosmarino
Aglio
Limone
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettete in una ciotolina mezzo bicchierino d'olio, uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti, un cucchiaio di succo limone, una manciata di pepe, un rametto di rosmarino ed il sale grosso.
Lasciate il tutto in infusione per circa un'ora.(1)
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Preparate la carne spargendovi sopra il sale grosso, del pepe e del rosmarino.(2)
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Oleate una piastra e solo quando sarà rovente procedete a cuocere la carne.(3)
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Questo tipo di taglio va cotto 5/6 minuti per lato.
Terminata la cottura, aiutandovi con un forcone, poggiate la carne su un tagliere e tagliate delle fettine di circa un 1 cm di spessore.
Fate scaldare a fuoco vivo l'olio profumato che avete precedentemente preparato per circa un minuto, e versatelo sulla carne.
Servite.
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