sabato 4 gennaio 2014

Tagliata di manzo al profumo di rosmarino



INGREDIENTI: Per 4 persone

800 gr. di carne di manzo ( alta almeno 3 cm )
Sale grosso
Pepe
Olio
Rosmarino
Aglio
Limone



PROCEDIMENTO:

Per prima cosa mettete in una ciotolina mezzo bicchierino d'olio, uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti,  un cucchiaio di succo limone, una manciata di pepe, un rametto di rosmarino ed il sale grosso.
Lasciate il tutto in infusione per circa un'ora.(1)
(1)
Preparate la carne spargendovi sopra il sale grosso, del pepe e del rosmarino.(2)

(2)
Oleate una piastra e solo quando sarà rovente procedete a cuocere la carne.(3)

(3)
Questo tipo di taglio va cotto 5/6 minuti per lato.

Terminata la cottura, aiutandovi con un forcone, poggiate la carne su un tagliere e tagliate delle fettine di circa un 1 cm di spessore.
Fate scaldare a fuoco vivo l'olio profumato che avete precedentemente preparato per circa un minuto, e versatelo sulla carne.
Servite.




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