INGREDIENTI: Per 4 persone
4 orate
Olio
Rosmarino
Sale
PER LA VELLUTATA:
5 patate medie
150 ml di latte
30 gr. di parmigiano
Sale
Pepe
Un cucchiaio d'olio
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pelate le patate, tagliatele a cubetti piuttosto grandi e mettetele a bollire in abbondante acqua salata.(1)
Nel frattempo sfilettate il pesce e disponetelo in un piatto.(2)
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Quando le patate sono cotte mettetele ancora calde in una ciotola e versate il parmigiano, il latte , il sale , l'olio ed una macinata di pepe poi frullate tutto con il mixer.(3)
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Si dovrà ottenere un composto soffice ed omogeneo.
In un padella antiaderente , già calda, fate cuocere il pesce con un filo d'olio ed un rametto di rosmarino.
Per questo pesce la cottura è di circa 1 minuto e mezzo per lato.
Versate la vellutata in un piatto ed adagiateci sopra i filetti di orata.
Condite con un filo d'olio a crudo
La semplicità che mette in risalto i sapori autentici.... è quello che più amo. Mi piace molto questo piatto, bravo Marco!
RispondiEliminaGrazie mille Erica, mi fanno sempre molto piacere i tuoi commenti...!!!
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