INGREDIENTI: Per 4 persone
800 gr. di pomodori pelati o polpa di pomodoro
4 uova
Aglio
Olio di Oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Mettete in una pentola l'Aglio, l'Olio di Oliva ed i pelati e fate cuocere il tutto per circa 10\15 minuti.(1).Salate e pepate in base al Vostro gusto.
Una volta che il sugo sarà pronto, utilizzando un mixer frullate tutto (2) e versateci dentro le uova intere. (3)
( 1 ) |
( 2 ) |
( 3 ) |
Spegnete il fuoco e mescolare le uova per circa due minuti.
Servite aggiungendo un goccio di olio oliva e decorando il piatto con del pane tostato.
Buono!!!
RispondiEliminaGrazie!!!Un piatto semplice semplice che fa contenti grandi e piccini....
RispondiEliminaOttimo! Stasera lo proverò, mi incuriosisce molto questa ricetta!!!
RispondiEliminaMi ricorda quando ero bambina...la proporrò a mia figlia! Grazie
RispondiElimina